Bizcocho casero.

Estándar

:: Tras el éxito que ha tenido, aquí os dejo la receta de mi bizcocho.

Ingredientes.

Un sobre de levadura.

3 huevos.

Un yogur natural (el envase nos servirá como medida)

2 medidas de harina.

1 medida de Maizena.

2 medidas de azúcar.

1 medida de aceite.

Un poco de mantequilla para engrasar el molde.

Preparación.

Se engrasa el molde con mantequilla y se reserva. En un cuenco, echamos los tres huevos y la levadura y se baten ligeramente con la batidora. Luego se incorpora el yogur, la harina, la Maizena, el azúcar y el aceite. Se mezcla todo con la batidora hasta que quede sin grumos y homogéneo. Se vuelca el contenido del cuenco en el molde y se hornea a 150º durante 40 minutos aproximadamente.

No tengo fotos de los bizcochos que he hecho, dado que, cuando voy a por la cámara, ya se lo han comido. Es muy fácil de hacer, ya lo veréis. ::

Anuncios

Deja tu maldición aquí, gracias.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s